Programa de Actividades

Hora

Actividad

Tema

Ponente

Hora

08:00 - 08:45

Actividad

Tema

Registro de participantes

Ponente

Hora

9:00 - 10:00

Actividad

Conferencia

Tema

Ser o no ser para tener éxito

Ponente

Raúl Howe Marañon

Hora

10:30 - 11:30

Actividad

Conferencia

Tema

Protocolos de reapertura, SECTUR

Ponente

Lic. Nancy Olivares

Hora

10:30 - 11:30

Actividad

Conferencia

Tema

El emprendimiento en época de Covid

Ponente

Chef Pedro Pablo Pérez Quitl

Hora

12:00-13:00

Actividad

Conferencia

Tema

Safe Hotel Covid Clean Certificated

Ponente

Lic. Carlos Enrique García Flores
Gerente de Ventas Hotel City Express.

Hora

12:00-13:00

Actividad

Taller

Tema

Los restaurantes en hoteles 5 estrellas

Ponente

Chef José Vallejo
Golden eye

Hora

15:30 - 17:00

Actividad

Conferencia

Tema

Hotel Encore by Wyndham

Ponente

Lic. Esther Flores de la O

Proceso de Pago

Para realizar el proceso de inscripción se deberá de llevar a cabo los siguientes pasos:

01

El pago se puede realizar desde la página https://aspaa.uvp.mx/, en el apartado de Finanzas:

Comunidad UVP: $200.00 con el ID de estudiante

Comunidad externa: $200.00 con el ID: 001100030

02

Enviar recibo de pago a Enviar recibo de pago a coord.gastronomia@uvp.mx , agregando nombre completo y correo electrónico, número telefónico y ciudad de procedencia.

Una vez enviada la información recibirá el acceso en línea a cada una de las actividades programadas.

Regístrate

Todos los campos son obligatorios para generar tu registro.

Aviso de Privacidad