Programa de Actividades

Hora

Actividad

Tema

Ponente

Hora

08:00 - 08:45

Actividad

Tema

Registro de participantes

Ponente

Hora

09:00 - 09:30

Actividad

Tema

Protocolo de inauguración

Ponente

Hora

09:30 – 10:30

Actividad

Conferencia magistral

Tema

Transformación del Destino Gastronómico y Turístico: Claves de Competitividad

Ponente

PhD. Antonio Montecinos Torres

Hora

11:00 - 12:00

Actividad

Conferencia

Tema

Administración y gestión turística: Diagnóstico del turismo post-covid 19 en México: Un enfoque desde la ecología política

Ponente

Dra. Lirio González

Hora

11:00 - 12:00

Actividad

Taller

Tema

Lo Moderno de lo Antiguo

Ponente

Chef Willy Cortez

Hora

12:30 - 13:30

Actividad

Conferencia

Tema

El presente del Turismo y estrategias para adecuarnos a la reactivación

Ponente

PhD Guillermo Graglia

Hora

12:30 - 13:30

Actividad

Taller

Tema

Cocinas tradicionales de México

Ponente

Chef Alan Sánchez

Hora

16:00 - 18:00

Actividad

Tema

Foro de egresados: Retos y oportunidades del sector turístico post pandemia.

  • Lic. Manuel Rosas Luna
  • Lic. Karla Jessica Rojas Martínez
  • Chef Manuel Ignacio Majluf Bonilla
  • Lic. Gerardo Vázquez Rivera

Ponente

Proceso de Pago

Para realizar el proceso de inscripción se deberá de llevar a cabo los siguientes pasos:

01

El pago se puede realizar desde la página https://aspaa.uvp.mx/, en el apartado de Finanzas:

Comunidad UVP: $200.00 con el ID de estudiante

Comunidad externa: $200.00 con el ID: 001100030

02

Enviar recibo de pago a Enviar recibo de pago a coord.gastronomia@uvp.mx , agregando nombre completo y correo electrónico, número telefónico y ciudad de procedencia.

Una vez enviada la información recibirá el acceso en línea a cada una de las actividades programadas.

Regístrate

Todos los campos son obligatorios para generar tu registro.

Aviso de Privacidad